Montag | |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Champignons in Hackfleischsauce, Spirelli | 2,4 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbruststeak mit Honig-Chilimarinade auf Karotten, Kartoffelspalten | 3,4 | | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinegoulasch, Bayrisch Kraut, Kartoffelklöße | 3 | a1 | 4,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Kaisergemüse in Tomatensauce, gebratene Schupfnudeln | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Rührei mit gegrillten Wurstscheiben, Kartoffelpüree | 2 | c,g,j | 3,90 |
mit | | E7 | Rote-Bete-Salat | 3 | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Eine Grillwurst in Tomatensauce zu Spirelli | 1,2 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengoulasch mit Mais zu Bandnudeln mit Tomate | 1,2,3 | a1 | 4,40 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hausgemachte Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,j | 5,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Tortellini "Tricolore" mit Käsefüllung, Waldpilzsauce | 1,2 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | "Bauernfrühstück" in der Schale gebacken | 2,3 | c,i | 3,90 |
mit | | E7 | hausgemachtem Weißkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Waldbeerquark | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Gemischte Wurstscheiben in Tomatensauce, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchencurry mit Ananas, Karotten, Brokkoli und Kokosmilch, Reis | 2 | a1,h4 | 4,50 |
Griech. Spezi. | | E4 | Gyros mit Grillkraut, Kartoffelscheiben und Hirtenkäse überbacken | 2,4 | g,i | 4,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln | 2 | c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Kräuterquark, Butter, Leberwurst | 2,3 | g,i,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Vanille-Joghurtcreme | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E2 | Schweinebraten in Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 4,50 |
Fisch | | E3 | Gedünstetes Buntbarschfilet in Olivensauce, Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln | 2,5 | a1,d | 4,40 |
Ital. Spezi. | | E4 | Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Tomatensauce, Rukkolanudeln | 2,3 | a1,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüseschnitzel auf Grillkraut, warmer Gurken-Kartoffelsalat | 3 | a1,c,i | 4,20 |
Menü des Tages | | E6 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | "Champignon-Rühreibemme", Rote-Bete-Salat mit Kräutern | 2 | c | 3,90 |
Dessert | | E8 | Götterspeise "Tropic" mit Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Wirsingkohltopf mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengeschnetzeltes mit rotem Paprika, Spirelli | 3 | a1 | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinefilet im Baconmantel in Pfeffersauce, grüne Bohnen, Bratkartoffeln | 2,3 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Griechischer Gemüsetopf mit Zucchini, Paprika, Reisnudeln und Hirtenkäse | 2,3 | a1,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Eine gegrillte Bockwurst auf Letscho | 2,3 | i,j | 3,20 |
mit | | E7 | hausgemachtem Nudelsalat | 2 | a1,c | 1,50 |
Dessert | | E8 | Schokopudding mit Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Holländischer Nudelsalat mit Käse, Blumenkohl, Hähnchenbruststreifen | 1,2 | a1,c,g | 4,00 |
| E11 | Karotten-Kartoffelsalat mit Rukkolapesto, Thunfischsalat mit Ei | 2 | c,d,i | 4,00 |
| E12 | Wurstsalat mit Radieschen, Rettichsalat, Butter-Laugenecke | 2,3,5 | a1,g,j | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |