Montag | |
Eintopf | | E1 | Frischgemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Reis | 1,2 | a1,i | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Pilzbohnengemüse, Bratkartoffeln | 1,2 | c,g,j | 4,00 |
veget./fleischlos | | E5 | Brokkoli-Blumenkohl-Eierragout in Holländischer Sauce zu Salzkartoffeln | 3,4 | c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Drei Quarkkeulchen | 2 | a1,c,g | 2,70 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Dessert | | E8 | Pfirsich-Quarkcreme | 1,2,4 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Porree-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 3,80 |
Menü des Tages | | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art zu Eierspätzle | 2,5 | a1,c,g | 4,20 |
Wunschmenü | | E4 | Backcamembert auf grüne Bohnen mit Bacon, Bratkartoffeln | 2,3 | g | 4,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Veget. Kesselgoulasch mit Linsen, Paprika, Karotten und Kartoffelstückchen | 2,3 | i | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Makkaronichips zu cremiger Tomatensauce | 1 | a1,g | 3,50 |
mit | | E7 | Reibekäse | 1,2 | g | 0,90 |
Dessert | | E8 | Schokopudding mit Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und einer Rauchwurst XL | 2,3 | a1,j | 4,20 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Indisches Hähnchengoulasch mit Brokkoli, Currykartoffeln | 3,4 | a1 | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2 | a1,g | 5,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Rahmchampignonviertel in Petersiliensauce zu Röstitalern | 2 | a1,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 2,70 |
Dessert | | E8 | Apfelstrudel mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,80 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 3,80 |
Deut. Spezi. | | E2 | Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Paniertes Hähnchenschnitzel in Frischkäsesauce, grüne Erbsen, Reis | 2 | a1,g | 4,50 |
Fisch | | E4 | Fischfilet naturell in Weißweinsauce, Dillkarotten, Salzkartoffeln | | d,n | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Grießbrei mit Zucker und Zimt | 2 | a1,g | 3,80 |
Menü des Tages | | E6 | Würzfleisch vom Schwein, Bavette-Nudeln | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | "Kutscherstulle" - Kaßlerbraten auf Brot mit Sauerkraut und Senf | 2,3 | a1,j | 4,00 |
Dessert | | E8 | Rote Grütze mit Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Schaschlyktopf mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelstückchen | 2,4 | a1,i | 3,80 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reis | | a1,i | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinebraten in Senfbratensauce, Bayrisch Kraut, Semmelknödel | 3,4 | a1,j | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Schwarzwurzel in Muskatbutter, Kartoffelpüree | 2 | c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Zwei hausgemachte Eierkuchen | 2 | a1,c,g | 3,30 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Fleischfrikadelle mit hausgemachtem Kartoffelsalat | 2 | c,g | 3,80 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Feldsalat mit Apfel, Champignons, Hähnchenfilet und Maultaschen | 2,3 | a1,c,i | 4,00 |
| E11 | Gyrosgeschnetzeltes auf Krautsalat, Tzatziki, Fladenbrot | 2 | a1,g | 4,00 |
| E12 | Salat "Italia" mit Anti Pasti, Mozzarella und Hackbällchen | 2 | a1,g,j | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |