Montag | |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengoulasch mit Blattspinat in Tandoorisauce, Reis | 3 | i | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Fleischfrikadelle in Bratensauce, Mischgemüse, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,00 |
veget./fleischlos | | E5 | Frischer Spargel in holländischer Sauce, Petersilienkartoffeln | 2 | c,g | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Vier Kartoffelpuffer | 3 | c | 2,50 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Dessert | | E8 | Rote Grütze "Himbeergrieß" mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Jagdwurstwürfel in Käsesauce zu Makkaronichips | 2,3 | a1,g,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenfilet in holländischer Sauce, Spargel, Kartoffelbällchen | 2,3 | c,g | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinefilet in Zwiebel-Sahnesauce, Pilzbohnen, Eierspätzle | 3 | a1,c,g | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Spargelragout in Zitronenbuttersauce zu Bandnudeln | 3,4 | a1,g | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 2,70 |
Dessert | | E8 | Erdbeer-Stracciatella-Quarkcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Spargelcremeeintopf mit Kartoffel, Schinkenstreifen | 2,3 | a1,c,g | 4,10 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hühnerfrikassee mit Spargel und Karotten, Reis | | a1,i | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Spanferkelbraten in Meerrettichsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 3,5 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Tortellini "Tricolore" zu Champignon-Käsesauce | 1,2 | a1,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Parmesankartoffeln | 2 | g | 1,50 |
mit | | E7 | Spargel-Schinkensalat mit Lauch und Paprika | 2 | | 3,50 |
Dessert | | E8 | Pudding Vanillegeschmack mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Lammfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Nudelauflauf mit Gemüse, Hackfleisch und Käse überbacken | 1,2 | a1,g,i | 4,30 |
Balancemenü | | E3 | Norwegisches Lachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln | 3 | a1,d,g | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rinderzunge in Buttersauce, Spargel, Salzkartoffeln | 3,4 | a1,g | 5,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Grießbrei mit Zucker und Zimt | 2 | a1,g | 3,90 |
Menü des Tages | | E6 | Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,j | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | Salatmix mit Spargel, Käse, Ei und Hähnchenstreifen | 2 | c,g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Butterkekscremedessert | 1,2 | a1,g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Mischgoulasch in Rahmsauce, Kräuterbandnudeln | 2,3 | a1,g | 4,50 |
Balancemenü | | E3 | "Chinapfanne" mit Gemüse und Geflügel in Sojasauce, Reis | 4 | f | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinelachsschnitzel in Bratensauce, Spargel in Hollandaise, Bratkartoffeln | 2,3,4 | a1,c | 5,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Gebackenes Blumenkohl-Käsemedaillon in Tomatensauce zu Pestonudeln | 2,3 | a1,g | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Zwei hausgemachte Eierkuchen | 2 | a1,c,g | 3,30 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Eiersalat mit Räucherlachs, Dillgurkensalat, Chemnitzer Mischbrot | 2 | a1,a2,c,d | 4,00 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Holländischer Nudelsalat mit Käse, Spargel und gegrillten Schinkenstreifen | 2 | a1,g | 4,00 |
| E11 | Brotsalat mit Kräutern, mariniertem Spargel, Ei und Parmesanspänen | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E12 | Falafelbällchen auf Rukkola-Gartensalatmix, Gurke-Minze-Joghurt-Dip | 2 | g | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |