Montag | |
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Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schmorkohlpfanne mit Hackfleisch, Salzkartoffeln | 2,4 | i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbrust in Waldpilzsauce, Kräutererbsen, Karotten-Kartoffelpüree | 3 | a1,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Mischgoulasch, Bandnudeln | 1 | a1,j | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwiebelrührei mit Käse zu Bratkartoffeln | 2 | c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Backfischfilet mit Zitronenecke | 2 | a1,d | 3,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Kartoffelsalat | 2 | c,g | 1,90 |
Dessert | | E8 | Joghurt Vanillegeschmack | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenschnitzel nach Wiener Art, Sahne-Erbsen, Kartoffelpüree | 3,4 | a1,c,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Pilzpfanne Allgäuer Art mit Grillschinken zu gebratenen Schupfnudeln | 2 | a1,g | 4,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Spirelli mit Käse überbacken zu einer Tomaten-Bärlauchsauce | 2,3 | a1,g,i | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Kartoffelpüree | 2 | g | 1,50 |
mit | | E7 | Bratheringsfilet in süß-sauerer Zwiebeltunke | 2 | a1,d | 3,00 |
Dessert | | E8 | Pudding mit Bananengeschmack, Schokoladensauce | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E2 | Fleischfrikadelle auf Letscho mit Wurststreifen, Bratkartoffeln | 2,4 | g,i,j | 4,40 |
Balancemenü | | E3 | Schweinefiletmedaillons auf Kümmelmöhren, Blumenkohl-Kartoffelpüree | 2 | a1,c,g | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Gegrillte Hähnchenkeule auf Zuckerschoten in Zwiebelsauce, Petersilienkartoffeln | 1 | a1,i | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Blattspinat in Kresse-Frischkäsesauce zu Semmelknödelscheiben | 3 | a1,g | 3,90 |
Menü des Tages | | E6 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | "Hackbratenbemme" mit Spiegelei, Tomate und Gewürzgurke, Bohnensalat | 2 | a1,c,j | 4,00 |
Dessert | | E8 | Mango-Quarkcreme | 1,2,4 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Wirsingkohltopf mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbrustfilet auf Blumenkohl in Senfsauce, Petersilienkartoffeln | 2,3 | a1,g,i | 4,50 |
Fisch | | E4 | Gebratene Bachforelle ohne Mittelgräte, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,d | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Veget. Gräupcheneintopf mit Kohlrabi und Räucherkäse | 2,3 | a1,g,i | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | Käsesalat mit Bärlauch-Joghurtcreme | 1,2,3 | c,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Apfelstrudel mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,80 |
| Dienstag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Gemüseschnitzel zu Rote-Bete- und Linsensalat mit Lauch und Möhre | 2 | a1,c,i | 4,00 |
| E11 | Frikadelle auf Gurkensalsa mit Lauchzwiebel und Chili, Schlemmerkartoffelsalat | 2 | g,i | 4,00 |
| E12 | "Frühlingssalat" mit Kresse und Rukkola, Blumenkohl, Käse und Hähnchenbrust | 2 | c,g | 4,00 |
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Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
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